[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 11 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Слышим звон, да не знаем где он
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="145706"] [quote=arepero] Хочу открыть здесь новую рубрику и собирать в нее как лажу о России в венесуэльской прессе, так и о Венесуэле в российской. Я просто хренею. Интернет, мгновенное распространение информации, а отдельные печатные издания работают по принципу сарафанного радио. Только что наткнулся в венесуэльской газетенке "El Regional de Zulia" вот на такую статью. Похоже, материал передрали с какого-то англоязычного ресурса. Даже страну забыли указать, как будто каждый житель штата Сулия четко представляет себе, что Владивосток – это в России. Прокуратура сообщает сегодня птваю мать! Это Комсомолка сообщила 17.09.2009. Ниже статья, дословный перевод: Педагоги закрыли двух девочек на 20 дней в туалете Директор детдома и одна из педагогов закрыли двух девочек 14 лет на 20 дней в туалете учебного заведения за плохое поведение. Почти три недели подросткам пришлось спать на полу и им не давали принимать душ, сообщила сегодня прокуратура Владивостока агентству Интерфакс. Обе женщины предстанут перед судом за незаконное лишение свободы. Полиция обнаружила девочек во время осмотра здания. http://www.elregionaldelzulia.com [/quote] Это взаимный обмен "информацией". Я тоже болезненно реагирую на такие "факты". [/quote]
*
Введите цифры:
5653
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com